Sauce patates à la braise
Lun 12 Sep 2016 - 7:40
Salut à tous
Pour ce qui est de la recette de la crème, c'est un secret de famille, qui se transmet de génération en génération....
Si je vous le dis, je serait obligé de vous éliminer vous savez....
Bon ok, j'arrête
5dl de crème fraiche (de qualité et entière c'est bien meilleur !!)
4 échalotes
une dizaine de branches de ciboulette
du basilic
Une cuillère à soupe de moutarde
Sel et poivre à votre convenance
Pour ce qui est de la recette de la crème, c'est un secret de famille, qui se transmet de génération en génération....
Si je vous le dis, je serait obligé de vous éliminer vous savez....
Bon ok, j'arrête
5dl de crème fraiche (de qualité et entière c'est bien meilleur !!)
4 échalotes
une dizaine de branches de ciboulette
du basilic
Une cuillère à soupe de moutarde
Sel et poivre à votre convenance
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Ne pas être numéro 1 aujourd’hui n’est pas grave, le principal reste d’avoir envie de l’être un jour...

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