Derniers sujets
» Happy birthday....
Besoin d'un avis en menuiserie EmptyHier à 21:17 par JSR74

» Visite Wartelle Shop
Besoin d'un avis en menuiserie EmptyMar 14 Juil 2020 - 21:09 par Fleau

» Annulation RCX CUP 4H du 8 et 9/08/20, transformation en WE roulage sur invit'
Besoin d'un avis en menuiserie EmptySam 11 Juil 2020 - 10:38 par Micka74

» Crawler .... crawler, quand tu nous séduit
Besoin d'un avis en menuiserie EmptyVen 3 Juil 2020 - 12:51 par Fleau

» Quelques tours de roues chez Charles
Besoin d'un avis en menuiserie EmptyLun 29 Juin 2020 - 17:33 par Fred sept quatre

» pneux 6mik
Besoin d'un avis en menuiserie EmptyMar 2 Juin 2020 - 18:15 par JSR74

» Photo souvenir
Besoin d'un avis en menuiserie EmptyLun 18 Mai 2020 - 15:40 par ROMAIN74

» Crawler en devenir aussi
Besoin d'un avis en menuiserie EmptyJeu 14 Mai 2020 - 17:04 par Franckybob74

» Projet 2020 !
Besoin d'un avis en menuiserie EmptyJeu 14 Mai 2020 - 16:55 par Franckybob74

Besoin d'un avis en menuiserie

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Besoin d'un avis en menuiserie

Message par Big max le Mer 23 Jan 2019 - 19:58

Hello tous

Voila j'ai soucis avec mes menuiseries pvc, je doit les remontée d'un bon cm voir plus si affinité.

J'ai 3 porte fenêtres double à faire et je voulais savoir si quelqu'un du club aurai des connaissances plus poussées que les miennes.

Mur en béton, pose de l'intérieur avec caisson volet roulant interieur au dessus côté interieur.

J'ai juste besoin que quelqu'un me valide mon ressenti sur le boulot.

Apres si le boulot quelqu'un veux me le faire pas de soucis juste me dire le prix.

Merci

_________________
Un pneu, c'est comme un string, quand tu vois la ficelle ça sent la merde

Twisted Evil Kyosho mp9 tki4 inferno monster Twisted Evil
:thumbs:  Axial SCX 10 Vav Medical :thumbs:
:yessire: HG P-801 Scale 8x8 military transport :yessire:
Big max
Big max

Messages : 390
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 33
Localisation : Cessens

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Message par Fred sept quatre le Mer 23 Jan 2019 - 20:27

18590$ Pour moi Laughing

_________________
J'dis ça, mais ceci est aux vues de mon modeste niveau Wink
Fred sept quatre
Fred sept quatre
Délégué Logistique
Délégué Logistique

Messages : 2461
Date d'inscription : 29/03/2015
Age : 46
Localisation : St cergues

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Message par JSR74 le Mer 23 Jan 2019 - 21:09

C'est les cadres que tu dois remonter?

_________________
Rc Models team

Tekno EB 48 2.0
Synergy N7
JSR74
JSR74
Responsable Hélico + Trésorier
Responsable Hélico + Trésorier

Messages : 5200
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 41
Localisation : Pas très loin du terrain

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Message par Big max le Mer 23 Jan 2019 - 21:54

La totale oui.

Mais j'ai eu mes infos , je demonte la fenetre complète afin de refaire les joints et compribande.

_________________
Un pneu, c'est comme un string, quand tu vois la ficelle ça sent la merde

Twisted Evil Kyosho mp9 tki4 inferno monster Twisted Evil
:thumbs:  Axial SCX 10 Vav Medical :thumbs:
:yessire: HG P-801 Scale 8x8 military transport :yessire:
Big max
Big max

Messages : 390
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 33
Localisation : Cessens

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Message par forhmol le Mer 23 Jan 2019 - 22:07

J’te conseillerais bien, mais je suis une buse en bricolage comme vous le savez, désolé Embarassed

_________________
Besoin d'un avis en menuiserie Car110  -->  Un truc avec 4 roues  :innocent:


Ne pas être numéro 1 aujourd’hui n’est pas grave, le principal reste d’avoir envie de l’être un jour...  Razz
forhmol
forhmol
Responsable Forum + Secrétaire
Responsable Forum + Secrétaire

Messages : 10029
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 46
Localisation : Vers

http://modelisme-74.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Message par Big max le Mer 23 Jan 2019 - 22:12

forhmol a écrit:J’te conseillerais bien, mais je suis une buse en bricolage comme vous le savez, désolé Embarassed

Toi ta déjà je pense assez a faire avec la bouse que je t ai refilé. Very Happy

_________________
Un pneu, c'est comme un string, quand tu vois la ficelle ça sent la merde

Twisted Evil Kyosho mp9 tki4 inferno monster Twisted Evil
:thumbs:  Axial SCX 10 Vav Medical :thumbs:
:yessire: HG P-801 Scale 8x8 military transport :yessire:
Big max
Big max

Messages : 390
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 33
Localisation : Cessens

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Message par forhmol le Mer 23 Jan 2019 - 22:35

Big max a écrit:
forhmol a écrit:J’te conseillerais bien, mais je suis une buse en bricolage comme vous le savez, désolé Embarassed

Toi ta déjà je pense assez a faire avec la bouse que je t ai refilé. Very Happy

C’est pas faux Laughing

_________________
Besoin d'un avis en menuiserie Car110  -->  Un truc avec 4 roues  :innocent:


Ne pas être numéro 1 aujourd’hui n’est pas grave, le principal reste d’avoir envie de l’être un jour...  Razz
forhmol
forhmol
Responsable Forum + Secrétaire
Responsable Forum + Secrétaire

Messages : 10029
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 46
Localisation : Vers

http://modelisme-74.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum