Derniers sujets
Happy birthday....Ven 2 Avr 2021 - 10:56Bobbi
Lit air bagDim 7 Mar 2021 - 20:04Sam
Bienvenue à Sam!Dim 28 Fév 2021 - 18:11Bobbi
Joyeux NoelVen 25 Déc 2020 - 20:46Fred sept quatre
Demande de recherche 1 pale 690Dim 20 Déc 2020 - 14:41Fleau
Combo PERFORMADim 6 Déc 2020 - 8:50Grendizer
SITES ANNEXES
Le deal à ne pas rater :
Jeux en promotion pour Nintendo Switch : -50%
Voir le deal

Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Besoin d'un avis en menuiserie

Mer 23 Jan 2019 - 19:58
Hello tous

Voila j'ai soucis avec mes menuiseries pvc, je doit les remontée d'un bon cm voir plus si affinité.

J'ai 3 porte fenêtres double à faire et je voulais savoir si quelqu'un du club aurai des connaissances plus poussées que les miennes.

Mur en béton, pose de l'intérieur avec caisson volet roulant interieur au dessus côté interieur.

J'ai juste besoin que quelqu'un me valide mon ressenti sur le boulot.

Apres si le boulot quelqu'un veux me le faire pas de soucis juste me dire le prix.

Merci
Fred sept quatre
Fred sept quatre
Délégué Logistique
Délégué Logistique
Messages : 2513
Date d'inscription : 29/03/2015
Age : 47
Localisation : St cergues

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Mer 23 Jan 2019 - 20:27
18590$ Pour moi Laughing

_________________
J'dis ça, mais ceci est aux vues de mon modeste niveau Wink
JSR74
JSR74
Responsable Hélico + Trésorier
Responsable Hélico + Trésorier
Messages : 5284
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 41
Localisation : Pas très loin du terrain

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Mer 23 Jan 2019 - 21:09
C'est les cadres que tu dois remonter?

_________________
Rc Models team

Tekno EB 48 2.0
Synergy N7
avatar
Invité
Invité

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Mer 23 Jan 2019 - 21:54
La totale oui.

Mais j'ai eu mes infos , je demonte la fenetre complète afin de refaire les joints et compribande.
forhmol
forhmol
Responsable Forum + Secrétaire
Responsable Forum + Secrétaire
Messages : 10067
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 47
Localisation : Vers
http://modelisme-74.fr/

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Mer 23 Jan 2019 - 22:07
J’te conseillerais bien, mais je suis une buse en bricolage comme vous le savez, désolé Embarassed

_________________
Besoin d'un avis en menuiserie Car110  -->  Un truc avec 4 roues  :innocent:


Ne pas être numéro 1 aujourd’hui n’est pas grave, le principal reste d’avoir envie de l’être un jour...  Razz
avatar
Invité
Invité

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Mer 23 Jan 2019 - 22:12
forhmol a écrit:J’te conseillerais bien, mais je suis une buse en bricolage comme vous le savez, désolé Embarassed

Toi ta déjà je pense assez a faire avec la bouse que je t ai refilé. Very Happy
forhmol
forhmol
Responsable Forum + Secrétaire
Responsable Forum + Secrétaire
Messages : 10067
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 47
Localisation : Vers
http://modelisme-74.fr/

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Mer 23 Jan 2019 - 22:35
Big max a écrit:
forhmol a écrit:J’te conseillerais bien, mais je suis une buse en bricolage comme vous le savez, désolé Embarassed

Toi ta déjà je pense assez a faire avec la bouse que je t ai refilé. Very Happy

C’est pas faux Laughing

_________________
Besoin d'un avis en menuiserie Car110  -->  Un truc avec 4 roues  :innocent:


Ne pas être numéro 1 aujourd’hui n’est pas grave, le principal reste d’avoir envie de l’être un jour...  Razz
Contenu sponsorisé

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum