Derniers sujets
Happy birthday....Mar 14 Sep 2021 - 21:56Fleau
Présentation de JLMer 18 Aoû 2021 - 13:36Fred sept quatre
Présentation de CédricVen 7 Mai 2021 - 15:22CEED94
Présentation de Florian Sam 24 Avr 2021 - 21:27JSR74
Bienvenue Florian & CedricSam 24 Avr 2021 - 10:09forhmol
Lit air bagDim 7 Mar 2021 - 20:04Sam
SITES ANNEXES
-54%
Le deal à ne pas rater :
Colle Pattex « Ni clou ni vis » – Tube 52 g à 2,95€
2.95 € 6.35 €
Voir le deal

Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Besoin d'un avis en menuiserie

Mer 23 Jan 2019 - 19:58
Hello tous

Voila j'ai soucis avec mes menuiseries pvc, je doit les remontée d'un bon cm voir plus si affinité.

J'ai 3 porte fenêtres double à faire et je voulais savoir si quelqu'un du club aurai des connaissances plus poussées que les miennes.

Mur en béton, pose de l'intérieur avec caisson volet roulant interieur au dessus côté interieur.

J'ai juste besoin que quelqu'un me valide mon ressenti sur le boulot.

Apres si le boulot quelqu'un veux me le faire pas de soucis juste me dire le prix.

Merci
Fred sept quatre
Fred sept quatre
Délégué Logistique
Délégué Logistique
Messages : 2547
Date d'inscription : 29/03/2015
Age : 47
Localisation : St cergues

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Mer 23 Jan 2019 - 20:27
18590$ Pour moi Laughing

_________________
J'dis ça, mais ceci est aux vues de mon modeste niveau Wink
JSR74
JSR74
Responsable Hélico + Trésorier
Responsable Hélico + Trésorier
Messages : 5327
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 42
Localisation : Pas très loin du terrain

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Mer 23 Jan 2019 - 21:09
C'est les cadres que tu dois remonter?

_________________
Rc Models team

Tekno EB 48 2.0
Synergy N7
avatar
Invité
Invité

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Mer 23 Jan 2019 - 21:54
La totale oui.

Mais j'ai eu mes infos , je demonte la fenetre complète afin de refaire les joints et compribande.
forhmol
forhmol
Responsable Forum + Secrétaire
Responsable Forum + Secrétaire
Messages : 10078
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 48
Localisation : Vers
http://modelisme-74.fr/

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Mer 23 Jan 2019 - 22:07
J’te conseillerais bien, mais je suis une buse en bricolage comme vous le savez, désolé Embarassed

_________________
Besoin d'un avis en menuiserie Car110  -->  Un truc avec 4 roues  :innocent:


Ne pas être numéro 1 aujourd’hui n’est pas grave, le principal reste d’avoir envie de l’être un jour...  Razz
avatar
Invité
Invité

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Mer 23 Jan 2019 - 22:12
forhmol a écrit:J’te conseillerais bien, mais je suis une buse en bricolage comme vous le savez, désolé Embarassed

Toi ta déjà je pense assez a faire avec la bouse que je t ai refilé. Very Happy
forhmol
forhmol
Responsable Forum + Secrétaire
Responsable Forum + Secrétaire
Messages : 10078
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 48
Localisation : Vers
http://modelisme-74.fr/

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Mer 23 Jan 2019 - 22:35
Big max a écrit:
forhmol a écrit:J’te conseillerais bien, mais je suis une buse en bricolage comme vous le savez, désolé Embarassed

Toi ta déjà je pense assez a faire avec la bouse que je t ai refilé. Very Happy

C’est pas faux Laughing

_________________
Besoin d'un avis en menuiserie Car110  -->  Un truc avec 4 roues  :innocent:


Ne pas être numéro 1 aujourd’hui n’est pas grave, le principal reste d’avoir envie de l’être un jour...  Razz
Contenu sponsorisé

Besoin d'un avis en menuiserie Empty Re: Besoin d'un avis en menuiserie

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum